4 позиции Бруно

15 подборов аккордов
4 позиции Бруно

Биография

Музыкальный коллектив из Екатеринбурга, основанный в 2002 году. Состав участников: Александр Ситников, Антон Клевцов и Николай Бабак.

Дискография :

2014 - Девятая Позиция. В Комнате Закрытой Изнутри
2014 - Делай Так
2014 - Кисло-Молочный Сбор
2014 - Четыре Позиции Зла (4 Позиции Бруно и Демидовский Што?)
2014 - Я заказан
2014 - Жанна (музыка к спектаклю)
2013 - Весна
2013 - Восьмая позиция. 1000% Токсик Рэйв
2012 - Седьмая Позиция. Подкорковые Гости
2012 - Откровенное Ванное
2012 - На Демидовской Воде (Демидовский Што?)
2012 - Сломленность (4 Позиции Бруно и Демидовский Што?)
2011 - Пляска Сонного Мальчика
2011 - Шестая Позиция.
Читать полную биографию

Подборы аккордов

Название композицииВидео Просмотров
Весна
8,455
Делай Так
2,550
Занесло меня снегами
4,143
Лунная мистерия
5,539
Лунная мистерия (с мамой за спиной)
1,362
На двоих
13,461
Олег
8,782
Охотник
4,224
С братом за компанию
2,122
Серые стены, мутные окна
6,288
Сказка на ночь
4,400
Солдаты
3,899
Топор
6,595
Убей их
2,271
Я ехала домой
4,894