4 позиции Бруно

13 подборов аккордов
4 позиции Бруно

Биография

Музыкальный коллектив из Екатеринбурга, основанный в 2002 году. Состав участников: Александр Ситников, Антон Клевцов и Николай Бабак.

Дискография :

2014 - Девятая Позиция. В Комнате Закрытой Изнутри
2014 - Делай Так
2014 - Кисло-Молочный Сбор
2014 - Четыре Позиции Зла (4 Позиции Бруно и Демидовский Што?)
2014 - Я заказан
2014 - Жанна (музыка к спектаклю)
2013 - Весна
2013 - Восьмая позиция. 1000% Токсик Рэйв
2012 - Седьмая Позиция. Подкорковые Гости
2012 - Откровенное Ванное
2012 - На Демидовской Воде (Демидовский Што?)
2012 - Сломленность (4 Позиции Бруно и Демидовский Што?)
2011 - Пляска Сонного Мальчика
2011 - Шестая Позиция.
Читать полную биографию

Подборы аккордов

Название композицииВидео Просмотров
Занесло меня снегами
новинка
190
Лунная мистерия
новинка
146
Солдаты
новинка
446
Весна
2,730
На двоих
4,719
Олег
3,167
Охотник
304
С братом за компанию
997
Серые стены, мутные окна
2,778
Сказка на ночь
2,374
Топор
3,431
Убей их
1,137
Я ехала домой
2,857