4 позиции Бруно

15 подборов аккордов
4 позиции Бруно

Биография

Музыкальный коллектив из Екатеринбурга, основанный в 2002 году. Состав участников: Александр Ситников, Антон Клевцов и Николай Бабак.

Дискография :

2014 - Девятая Позиция. В Комнате Закрытой Изнутри
2014 - Делай Так
2014 - Кисло-Молочный Сбор
2014 - Четыре Позиции Зла (4 Позиции Бруно и Демидовский Што?)
2014 - Я заказан
2014 - Жанна (музыка к спектаклю)
2013 - Весна
2013 - Восьмая позиция. 1000% Токсик Рэйв
2012 - Седьмая Позиция. Подкорковые Гости
2012 - Откровенное Ванное
2012 - На Демидовской Воде (Демидовский Што?)
2012 - Сломленность (4 Позиции Бруно и Демидовский Што?)
2011 - Пляска Сонного Мальчика
2011 - Шестая Позиция.
Читать полную биографию

Подборы аккордов

Название композицииВидео Просмотров
Весна
7,211
Делай Так
1,851
Занесло меня снегами
3,598
Лунная мистерия
4,696
Лунная мистерия (с мамой за спиной)
725
На двоих
11,934
Олег
7,679
Охотник
3,445
С братом за компанию
1,919
Серые стены, мутные окна
5,482
Сказка на ночь
4,082
Солдаты
3,307
Топор
6,045
Убей их
2,031
Я ехала домой
4,541