4 позиции Бруно

9 подборов аккордов
4 позиции Бруно

Биография

Музыкальный коллектив из Екатеринбурга, основанный в 2002 году. Состав участников: Александр Ситников, Антон Клевцов и Николай Бабак.

Дискография :

2014 - Девятая Позиция. В Комнате Закрытой Изнутри
2014 - Делай Так
2014 - Кисло-Молочный Сбор
2014 - Четыре Позиции Зла (4 Позиции Бруно и Демидовский Што?)
2014 - Я заказан
2014 - Жанна (музыка к спектаклю)
2013 - Весна
2013 - Восьмая позиция. 1000% Токсик Рэйв
2012 - Седьмая Позиция. Подкорковые Гости
2012 - Откровенное Ванное
2012 - На Демидовской Воде (Демидовский Што?)
2012 - Сломленность (4 Позиции Бруно и Демидовский Што?)
2011 - Пляска Сонного Мальчика
2011 - Шестая Позиция.
Читать полную биографию

Подборы аккордов

Название композицииВидеоПросмотров
Весна
1,158
На двоих
2,079
Олег
1,128
С братом за компанию
479
Серые стены, мутные окна
1,183
Сказка на ночь
1,302
Топор
1,681
Убей их
614
Я ехала домой
1,516