Бригадный Подряд - Телефон, аккорды

Прокрутка
Тональность
Шрифт
100
Intro: E A B E 

E       A      B    E
Мир стал черным, все куда-то делись,
E   A   B    E
И потерян аппетит и сон.
E      A      B     E
Что любить, во что теперь и верить,
E     A     B  E
Если Маша утопила телефон.

Припев:
A    B      E    A B E
В унитазе телефон, шестой айфон.
A    B      E    A B E
В унитазе телефон, шестой айфон.

E       A     B     E
Где ты, твиттер, инстаграм, вконтакте?
E    A       B  E
И вотсапп не приласкает глаз
E     A   B    E
Даже если проявить характер
E   A     B   E
И залезть рукою в унитаз.

Припев:
A    B      E    A  B E
В унитазе телефон, шестой айфон.
A    B      E    A  B E
В унитазе телефон, шестой айфон.

E A B E 

E      A    B    E
Плачет Маша искрение как в храме
E     A       B  E
Что б назад все Боженька вернул
E     A     B   E
Только этим дело не исправить
E   A     B   E
Потому что Бог твой утонул

Припев: 2р
A    B      E    A  B E
В унитазе телефон, шестой айфон.
A    B      E    A  B E
В унитазе телефон, шестой айфон.

A    B      E    A  B E
В унитазе телефон, шестой айфон.
A    B      E    A  B E
В унитазе телефон, восьмой айфон.

A    B      E    A  B E
В унитазе телефон, шестой айфон.
A    B      E    A  B E
В унитазе телефон, сто восьмой айфон.

Outro: E A B E  
 
 
Свернуть Распечатать

Видео