Форум - Ревность, аккорды
Шрифт
100
CmBCmЯ иду и ты идёшь вслед за мной,CmBD#Я стою и ты, как тень, за спинойD#7G#GCmКак давно тебя в лицо знаю я,G#BGРевность, ревность мояCmBCmЗнаю я, что мне любовь не простит,CmBD#Глупой ревности моей, злых обидD#7G#GCmМы с тобою и враги, и друзья,G#GРевность, ревность моя Проигрыш:CmG#BG}x2CmBCmЭта ревность как болезнь, как палач,CmBD#Эта песня словно стон, словно плачD#7G#GCmНе живёт в неволе радость моя,G#BGВиноват только я Всё расписано не нами - судьбой,CmBD#Но повсюду ты идёшь вслед за мнойD#7G#GCmТы идёшь, ухмылки злой не тая,G#GРевность, ревность моя Припев:FmGCmЯ себя ненавижу, я смешон,CmFmBD#Я живу, словно вижу чёрный сонD#7G#GCmЕдкий дым застилает свет небес,G#GРевность - это мой крест Проигрыш:CmG#BG}x2CmBCmЯ иду и ты идёшь вслед за мной,CmBD#Я стою и ты, как тень, за спинойD#7G#GCmКак давно тебя в лицо знаю я,G#GРевность, ревность моя Припев: x2FmGCmЯ себя ненавижу, я смешон,CmFmBD#Я живу, словно вижу чёрный сонD#7G#GCmЕдкий дым застилает свет небес,G#GРевность - это мой крест Окончание:CmG#BG
Аппликатуры аккордов
9,149
2
30.12.2017
Форум популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Какая Нелепость
|
|
Ревность
|