Форум - Какая Нелепость, аккорды
Шрифт
100
Вступление:Cmaj7Dsus2Asus2Asus2Cmaj7Dsus2EmEm- 2 разаDEmDСудьба нас в неравном свела поединке,DEmКоторый зовётся несчастной любовьюEmDВ глазах у тебя равнодушные льдинки,CDEmА я задыхаюсь от счастья и боли,CDCmaj7А я задыхаюсь от счастья и боли!EmDИ трудно жить рядом, и страшно проститься,DEmОткуда я знаю, что лучше, что хужеEmDЖивёшь ты под небом, где солнце и птицы,CDEmА в небе моём тучи чёрные кружат,CDCmaj7А в небе моём тучи чёрные кружат... Припев:EmDА я ничего больше в мире не помню,EmDCА я для тебя всё, что хочешь, исполню,EmDА ты для меня неприступная крепость,EmDCКакая нелепость, какая нелепость!EmDВовек не посмею сказать откровенноDEmО том, как люблю я и как нелегко мнеEmDПри встрече кивнув ты забудешь мгновенно,CDEmА я ничего больше в мире не помню,CDCmaj7А я ничего больше в мире не помню Припев:EmDА я ничего больше в мире не помню,EmDCА я для тебя всё, что хочешь, исполню,EmDА ты для меня неприступная крепость,EmDCКакая нелепость, какая нелепость! Окончание:Cmaj7Dsus2Asus2Asus2Cmaj7Dsus2EmEm...
Аппликатуры аккордов
9,927
12
17.01.2021
Форум популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Какая Нелепость
|
|
Ревность
|