Глеб Самойлоff & the Matrixx - Спасибо, аккорды

Прокрутка
Тональность
Шрифт
100
Intro: A | E | F#m | E }2p 
    F#m | F#m-5 | E | E6
 
F#m    F#m-5
Некуда деться 
E       E6
Так нагло и грубо 
F#m     F#m-5
В голодное сердце 
E      E6
Впиваются губы

  A
Она тебя простила 
   E
Отпустила и спасибо 
  F#m
Полжизни откусила 
    E
Разжевала и забыла 
  A
И снова всё красиво 
    E
Всё красиво, всё красиво 
 F#m
Такое вот спасибо 
    E
Вот спасибо, вот спасибо

F#m      F#m-5
И не было средства 
E       E6
И выхода, кроме 
F#m     F#m-5
Ненужное сердце 
E      E6
Вырвать рукою 

  A
Она тебя простила 
   E
Отпустила и спасибо 
  F#m
Полжизни откусила 
    E
Разжевала и забыла 
  A
И снова всё красиво 
    E
Всё красиво, всё красиво 
 F#m
Такое вот спасибо 
    E
Вот спасибо, вот спасибо

Проигрыш: A | E | F#m | E }2p

  A
Она тебя простила 
   E
Отпустила и спасибо 
  F#m
Полжизни откусила 
    E
Разжевала и забыла 
  A
И снова всё красиво 
    E
Всё красиво, всё красиво 
 F#m
Такое вот спасибо 
    E
Вот спасибо, вот спасибо

Outro: A E F#m E A  
 
 

Видео