Христианские песни - Abba Padre, аккорды

Прокрутка
Тональность
Шрифт
100
 E      A 
ABBA PADRE, DIOS DEL CIELO, 
 E     B7 
GLORIA А JESÚS. 
 E      A 
ABBA PADRE, DIOS DEL CIELO, 
 B7     E 
GLORIA А JESÚS. 
 
 E      A E     B7 
GLORIA ALELUYA, GLORIA А JESÚS. 
 E      A B7     E 
GLORIA ALELUYA, GLORIA А JESÚS. 
 
LES DARÉ DEL AGUA VIVA, GLORIA А JESÚS. (2) 
 
GLORIA ALELUYA, GLORIA А JESÚS. (2)
 
 

Видео