I Fight Dragons

1 подбор аккордов
I Fight Dragons

Биография

I Fight Dragons это группа из Чикаго, играющая в стиле chiptune/NES-rock. В их музыке сочетаются поп/рок мотивы с оригинальными электронными звуками, созданными на "Nintendo Game Boy" и "Nintendo Entertainment Systems" (сокращённо NES, в России более известная как Dendy). Группа была создана в 2009-ом году.
Дискография:
* Cool Is Just A Number (2009)
* IFD Amnesty (2009)
* OverCool (2010)
* Welcome To The Breakdown (2010)
* KABOOM! (2011)
* The Near Future (2014)
Читать полную биографию

Подборы аккордов

Название композицииВидеоПросмотров
Crazies
659