Запретили песни Цоя, Агата Кристи, Наутилус Помпилиус, Зиверт
Отвечаем в отдельной теме

Ласковые усы - Ты не Поп-Звезда, аккорды

Прокрутка
Тональность
Шрифт
100
Gm
,
Cm
,
D#
,
Dm
Петь под фонеру и делать карьеру - Это не каждому дано. В день по 20 концертов, но ни одного цента, Даже не сходишь в кино. Ты знаменитость, Продюсеры так говорят! Ты знаменитость, Мелкие деньги смяты в кулак... Осталось не долго и из чувства долга, Ты выполняешь работу свою. Тебе запрещают и обещают, Все обрубить на корню. Ты знаменитость, Но у подъезда не стоит кадиллак Ты знаменитость, Оказалось, твой продюсер — мудак! Припев:
B
,
F
,
Gm
,
D#
Однажды ты поймешь, Что все в жизни было зря! Теперь ты одинок, И ты совсем не поп-звезда Однажды ты поймешь, Что все в жизни было зря! Теперь ты одинок, И ты совсем не поп-звезда
D#m
НЕ ПОП-ЗВЕЗДА!!! На грани срыва, после корпоратива, Ты плачешь в ванной слезы тая. А все окруженье, до головокруженья, Смеется и пьет без тебя! Ты знаменитость, И, вроде бы, хит песня твоя. Ты знаменитость, Но кроме тебя никто не знает слова! Припев: Однажды ты поймешь, Что все в жизни было зря! Теперь ты одинок, И ты совсем не поп-звезда Однажды ты поймешь, Что все в жизни было зря! Теперь ты одинок, И ты совсем не поп-звезда НЕ ПОП-ЗВЕЗДА!!!
 
 

Видео