RSAC

16 подборов аккордов
RSAC

Биография

Феликс Бондарев, создатель проекта Red Samara Automobile Club, по-прежнему остается одной из самых загадочных фигур на постсоветском музыкальном пространстве. В свои 20 с небольшим он уже успел записать немало альбомов, выпустить несколько треков с John Maus из Ariel Pink Haunted Graffitti, а также тесно поработать с группой «Мумий Тролль».
Отдельного внимания заслуживает сотрудничество с американской культовой группой The Brian Jonestown Massacre. В 2010 году Феликс записал с ними прогремевший альбом Who killed Sgt. Pepper, где стал автором двух превосходнейших треков – «Bruttermania» и «Detka»
Однако, крайне редкие выступления, абсолютная непубличность и эксцентричность Феликса создали вокруг его имени ореол таинственности. А история с психбольницей, в которой музыкант оказался по неизвестным причинам, окончательно запутала публику в попытках разобраться who is mr. Bondarev?
Любой, кто первый раз услышит музыку Феликса, несомненно почувствует характер этого инопланетного человека. Поразительно глубокие тексты распадутся в вашем сознании на шедевральные цитаты и вряд ли когда-то покинут его. А верное соотношение бита, подходящего для танцпола, и вокала, очаровывающего своей простотой, дает право относить творчество Феликса Бондарева к лучшим образцам русской поп-музыки.