Запрещают песни Цоя, Агата Кристи, Наутилус Помпилиус, Зиверт
Отвечаем в отдельной теме

Смысловые Галлюцинации и оркестр BACH - Черная

«Смысловые Галлюцинации» презентуют концертное видео на песню «Чёрная». Песня появилась в 2005 году и вошла в альбом «Большие планы». По словам самих музыкантов, она редко исполняется, но при этом является форматообразующей для группы.
Видео было снято во время юбилейного концерта группы в родном Екатеринбурге. 28 ноября 2014 года в КРК «Уралец» поздравить коллектив с 25-летием пришло несколько тысяч человек. «Смысловые Галлюцинации» выступили в сопровождении оркестра «B-A-C-H».
Сергей Бобунец: это классическое концертное видео. Там даже нет ни одного фрагмента, где я пою в кадре. Это то фиксирование момента, которое впечатляет и от которого захватывает дух. Дима Чернов, режиссер этого видео, смог сделать хронику общего праздника – показать процесс и людей, которые в нем участвовали. Я сам не ожидал, что это было настолько красиво!
Символично, что данное видео презентуется в дни старта продаж билетов на другой концерт «Смысловых Галлюцинаций» с оркестром! 9 октября 2015 года в Москве «Глюки» выступят в сопровождении оркестра «Глобалис» в Крокус Сити Холле. Кстати говоря, опыт выступления в Крокусе с «Глобалисом» группа получила буквально месяц назад – на вручении премии «Чартова Дюжина», где Сергей Бобунец был признан лучшим фронтменом года!


Авторы текста: Гененфельд О.Р., Бобунец С.С.
Авторы музыки: Гененфельд О.Р., Бобунец С.С.
Режиссёр: Дмитрий Чернов

Все комментарии
Подписаться

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.